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martes, 14 de abril de 2015

Especial noche picoteo, 4 recetas en 1 (parte 3 de 3)

Este es la ultima entrada a esa noche especial de picoteo en el que os explicamos como hacer el guacamole y las Papas Locas. Quedaros un poco mas  y veréis que cena mas especial para esas noches de partido.

Empezaremos con el Guacamole, es una de las recetas con mas variantes que he visto en la historia y como no sabemos cual es la original pues aquí va nuestra version: 

  Para ello vamos a necesitar como ingredientes lo siguiente:

Ingredientes
  • Aguacates maduros, no que tengas años sino que estén blanditos para no equivocaros pedírselos así al fruter@.
  • Tomate
  • Cebolla
  • Chiles, como aquí en España no se suelen encontrar ponemos pimientos verdes, aunque tuvimos la suerte de que el frutero de la zona tenia y pusimos chiles verdes.
  • Sal
  • Zumo de lima o Limón.
  • Cilantro.
Para elaborar esta receta sigamos los pasos marcados por Oscar, son los siguientes:


todo cortado
Cortamos el tomate muy chiquitito, lo reservamos en un plato. Hacemos los mismo con el cilantro, la cebolla y el chile. Ojo el chile puede hacer que pique asi que controlar las cantidades si tenéis ulceras, no nos hacemos responsables de vuestros daños internos.


mezclandolo todo
Llegamos al aguacate, partimos el aguacate sacamos la pepita, mejor dicho la pedazo pipa y reservamos la pipa os lo explico después. Sacamos la pulpa del aguacate (mirar como pelar un aguacate). Escachamos con un tenedor la pulpa del aguacate en  el bol, hasta llegar a la consistencia que mas nos guste para nuestro guacamole.

Mezclamos todo. Con esto se termina el guacamole. 

Lo de la pepita, si lo ponemos en el centro del guacamole hacemos que dure mas tiempo sin ponerse negro, estamos confirmandolo el problema para la confirmación que no dura tanto el guacamole.



 Ahora seguimos con la receta estrella o por lo menos mi mas favorita y la perdición de todas las Papas Locas estilo Pawardito, se podría resumir en fríe papas y échale de todo pero bueno aquí va la receta:

Ingredientes necesarios para esta exquisitez:

Ingredientes

  • Papas para freír
  • jamón york
  • queso
  • salchichas Franfurk
  • gambas
  • kepchup
  • mayonesa o ajo-aceite
  • mostaza
  • cualquier salsa que tengas en la nevera y te guste
  • cualquier ingrediente que te guste
Esta receta no es para crear cátedra solo disfrutarla. Su elaboración es super compleja y super complicada:
salteamos un poco las salchichas con el jamón y bacon

Las patatas las freímos en la freidora de tres veces, o de las que tu quieras. Nosotros os recomendamos esas veces porque hacemos una cama de patatas - topping- patatas- topping- patatas - topping. Bueno sigamos

las capas
Mientras se hacen las patatas, cortamos el jamón y el queso en tiras. Salteamos las gambas en una sarten peladitas con ajo y perejil. Cocemos las salchichas y las cortamos en rodajas.

Una vez este todo hacemos  lo explicado mas arriba patatas - topping ..., cuando hayamos echado todo ponemos las salsas a tutiplen y  listo a comer.....

Bueno espero que os haya gustado.


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