Empezaremos con el Guacamole, es una de las recetas con mas variantes que he visto en la historia y como no sabemos cual es la original pues aquí va nuestra version:
Para ello vamos a necesitar como ingredientes lo siguiente:
Ingredientes |
- Aguacates maduros, no que tengas años sino que estén blanditos para no equivocaros pedírselos así al fruter@.
- Tomate
- Cebolla
- Chiles, como aquí en España no se suelen encontrar ponemos pimientos verdes, aunque tuvimos la suerte de que el frutero de la zona tenia y pusimos chiles verdes.
- Sal
- Zumo de lima o Limón.
- Cilantro.
todo cortado |
mezclandolo todo |
Mezclamos todo. Con esto se termina el guacamole.
Lo de la pepita, si lo ponemos en el centro del guacamole hacemos que dure mas tiempo sin ponerse negro, estamos confirmandolo el problema para la confirmación que no dura tanto el guacamole.
Ahora seguimos con la receta estrella o por lo menos mi mas favorita y la perdición de todas las Papas Locas estilo Pawardito, se podría resumir en fríe papas y échale de todo pero bueno aquí va la receta:
Ingredientes necesarios para esta exquisitez:
Ingredientes |
- Papas para freír
- jamón york
- queso
- salchichas Franfurk
- gambas
- kepchup
- mayonesa o ajo-aceite
- mostaza
- cualquier salsa que tengas en la nevera y te guste
- cualquier ingrediente que te guste
salteamos un poco las salchichas con el jamón y bacon |
Las patatas las freímos en la freidora de tres veces, o de las que tu quieras. Nosotros os recomendamos esas veces porque hacemos una cama de patatas - topping- patatas- topping- patatas - topping. Bueno sigamos
las capas |
Una vez este todo hacemos lo explicado mas arriba patatas - topping ..., cuando hayamos echado todo ponemos las salsas a tutiplen y listo a comer.....
Bueno espero que os haya gustado.
0 comentarios:
Publicar un comentario