Los ingredientes para esta receta son:
ingredientes para la carne |
ingredientes para la hamburguesa |
- Carne picada ( cerdo-vacuno, la proporción de la carne va al gusto del consumidor. Deciros que nosotros una vez llegamos a crear la hamburguesa legendaria del cerdo-vacuno-pavo-pollo y todo ellos a partes iguales. También recomendaros que si solo la hacéis de vacuno que sea de una parte con algo de grasa en la pieza y así evitaremos que se seque)
- Huevo
- ajo
- especias
- Pan de hamburguesas (es un proyecto a hacer, pero para mas adelante)
- Lechuga
- Tomate
- Cebolla (a mi me gustan mas en aritos rebozados)
- Queso
- Bacon
- huevo frito
- salsas a doquier, no es broma o tal vez no¡¡¡
A mezclar |
Empezamos con la carne, listos.
Primero bola |
con la forma que queremos. |
En el fuego |
ya cocinadas |
En la misma sarten que hacemos la carne podemos hacer el bacon así se le queda un poco de sabor de ella. Cuando estén a tu gusto lo retiras y reservamos.
ya cocinado, |
Hacemos lo mismo con el huevo frito, yo recomiendo (bueno Oscar también, que si no queréis mancharos mucho con el huevo cuando la comáis hacer un poco mas la yema). También reservamos para el montaje del plato.
Ahora empezaremos con las verduras que le pondremos a la hamburguesas. Cogemos el tomate, lo lavamos bien le quitamos la tapita y partimos en rodajas. Con la cebolla la pelamos y cortamos rodajitas. La lechuga la lavamos bien y escurrimos hasta dejarla lo mas seca posible. Con todo esto ya tenemos las cosas necesarias para montar nuestras hamburguesas.Bueno se me olvidaba a veces tostamos un poco el pan en el Horno.
Aquí es mas bien la forma que a ti te apetezca pero la nuestra suele ser la siguiente:
- Pan horneado
- salsas (las nuestras suelen ser un popurri, lo mas común es que pongas ketchups y mostaza)
- La carne
- Queso, a veces también le ponemos jamón york.
- Bacon
- Rodajas de tomate
- Lechuga
- Salsa
- Pan
Siento deciros que se nos olvido hacer foto del plato finalizado. Y un consejo este plato acompañarlo de una patatas fritas y acabareis llenos llenos.
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