Empezamos con una de mis favoritas, esta basada en una receta oriental, pero como ni disponíamos de todos los ingredientes (cuando la creamos vivíamos con 15€ a la semana, que gran presupuesto :D), esta receta sirve tanto como guarnición como de plato único. Nosotros tenemos tres variantes de ella dependiendo de nuestra economía.
ingredientes |
Empezamos ya¡¡¡, pues a por los ingredientes:
- pimiento rojos
- pimiento verde
- pimiento amarillo (si quieren, yo esta vez no lo compre porque no me llegaba el dinero)
- calabacin
- berenjena
- zanahoria
- espinacas
- jengibre
- pimienta de cayena fresca
- ajo
- cebolla
- sal
- salsa de soja
- aceite
- cualquier verdura que os guste y podáis cortar en bastoncitos o en trozos pequeños( en mi caso Champiñones)
La elaboración es la siguiente, todo esto se hace en un Wok pero nosotros no tenemos (mira que olvidarsenos comprarlo):
a mas finita mas rápida la coccion |
el jengibre, ajo y pimienta cayena |
las primeras verduras |
Añadimos la zanahoria, los pimientos y la cebolla, en nuestro caso que usamos champiñones en este paso (recordarme que os suba una tabla de tiempos para la verdura para que sepáis cuando debéis añadirlas, pero por norma general a mas dura la verdura mas tiempo necesita).
con la salsa de soja ya puesta |
echar las espinacas |
terminardo |
Finnnn¡¡¡¡ Ahora a comer este manjar que esta rico rico.
Nota importante: Cuando echemos la salsa de soja, se le puede echar un poco de aceite de sésamo (solo si lo tienes por casa, y no eres alérgico) cambia un poco el sabor. Nosotros esta vez lo hicimos para acompañar unas pancetitas muy ricas que hace Oscar. Os recomiendo que lo hagáis y me contéis que os ha parecido.
Nuestra comida |
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